令和3年度 修了式・離任式

令和3年度も本日の修了式、離任式をもって一区切りとなります。進級判定会議を経て上位学年への進級が決定します。1年生は2年生から各科コースに分かれて個々の目標に向かって勉強に励みます。目標をもって、コツコツと努力しましょう。

4月5日(火)までの間、学年末休業となります。未だ収まらぬ新型コロナウイルス感染症に気を付けて、また春からの柴高ライフを楽しみましょう。

離任式では本校の 大村 裕雅 先生が退職に伴い挨拶されました。15年間お疲れさまでした。

修了式、離任式の前に、賞状伝達が行われました。部活動や勉強の時間が限られている中ではありましたが、生徒の皆さんが頑張った成果をお渡しすることができました。