一般入学者選抜検査まで、あと1日

本校では、令和5年2月9日(木)に一般入学者選抜検査を行います。本日は、会場設営などの準備をしています。
令和4年度より本格的に行って参りました本校生徒による看板制作ですが、3学年情報科ITビジネスコースの生徒の皆さんが最後の成果品ということで一般入学者選抜検査の看板を制作していただきました。とてもかわいらしいデザインと好評です。雪の結晶はPowerPointの図形機能を使用して非常に細かな作業で実現しました。
きっと卒業後も看板制作で培ってきた制作スキルが活かされると思います。

なお、現在、卒業式の看板を現在制作中です。技術を継承し2学年情報科ITビジネスコースの生徒の皆さんが担当しています。2月下旬の完成予定となっています。