令和3年度「柴高祭」開催について

拝啓 秋冷の候、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
    さて、令和3年度柴田学園高等学校文化祭「柴高祭」を下記の日程で開催することになりました。今年度は昨今の新型コロナウイルス対策のため原則として、生徒と3学年の同居の保護者のみに公開を致します。事前の調査をもとに名簿を作成いたします。さらに、名簿をもとに、健康観察票を事前に配付します。当日はその健康観察票をご記入のうえ、ご持参いただいて、来校くださいますようお願い申し上げます。
    また、1、2年生の保護者の皆様には今回ご案内できなかった非礼を深くお詫び申し上げます。
    今年のテーマ「memory~残そう最高の思い出」のもと、生徒たちが校訓である「教育即生活」にもとづき、これまでに学んだ力を発揮した作品を発表しております。生徒たちが工夫して作り上げてきた成果を是非ご覧いただきますようご案内申し上げます。
    なお、青森県内、弘前保健所管内の新型コロナウイルスの感染状況によっては公開を中止する場合がありますのでご了承ください。

敬具

1.開催日時  令和3年11月7日(日) 12時30分~ファッションショー終了まで
                                 ※12:20より入場受付
2.場  所  柴田学園高等学校 第1体育館
3.テ ー マ  「memory~残そう最高の思い出」
4.公開内容  カラオケ、ダンス、ファッションショーなど
5.来校の際のお願い(対象者)
  ・入場は第1体育館前入口からになります。
  ・事前に調査票を提出し名簿を作成された方以外の当日の入場はできません。
  ・当日は健康観察票をご記入のうえ、ご持参ください。
  ・校舎に入る場合はマスクの着用と手指の消毒をお願いします。
  ・大声での声援は控えるようお願いいたします。
  ・参観できるのは第1体育館のみです。
  ・ファッションショー終了後、速やかなご退出にご協力お願いします。
 ・スリッパ持参にご協力お願いします。