令和4年度 生徒会入会式・オリエンテーション

本日、令和4年度 生徒会入会式・オリエンテーションを行いました。

1年生の皆さんは各部活動の紹介を見ました。挨拶だけの部活動もあれば、パフォーマンスを紹介する部活動もありました。本校のバスケットボール部は強化部として部員数も多いのです。しかし、一方で部員数が少ない部活動もありますので、今日のオリエンテーションで沢山の生徒が部活動に参加できるきっかけになれば、と思います。

令和4年度生徒会入会式オリエンテーション令和4年度生徒会入会式オリエンテーション令和4年度生徒会入会式オリエンテーション令和4年度生徒会入会式オリエンテーション令和4年度生徒会入会式オリエンテーション令和4年度生徒会入会式オリエンテーション