終業式を行いました

本日、終業式を行いました。新型コロナウイルス感染症の勢いが収まらず、今回もやむなく放送による終業式となりました。終業式の前に、2学期の賞状伝達式を行いました。各種検定の合格証や部活動の表彰でした。代表者のみ体育館に集合となりましたが、対象者の名前はすべて呼ばれました。ものすごい数の名前が呼ばれ、本校生徒の頑張った成果を感じることができました。終業式のあと、生徒指導部、環境保健相談部、教務部より冬休み中の諸注意がございました。生徒の皆さんにおかれましては、規則正しい生活と感染症対策の実施、SNSの利用等についてお願いしました。新年1月10日(火)が始業式ですが、元気な姿を見られることを教員一同楽しみにしております。

賞状伝達式