令和5年度 卒業式

本日 3月1日(金)に卒業証書授与式を行いました。129名の生徒が巣立っていきました。今回卒業式を迎えた生徒はコロナ禍に入学をしてきました。色んな困難に直面してきましたが、徐々に学校行事等ができるようになり今日に至りました。それぞれ進学や就職が決まっています。時には厳しい風当たりがあるかもしれませんが、ピンチはチャンスと思って頑張ってほしいと思います。本日は御卒業、おめでとうございました。

2月28日(水)に3学年の賞状伝達式を行いました。勉強や部活動での活躍により、たくさんの賞状を伝達できました。受賞された生徒の皆さん、おめでとうございました。これからも沢山の賞状をいただけるよう、頑張ってください!